Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Александр Чистяков и Наталья Ионова (Глюкоза).
Девушка сама сделала предложение своему любимому, т.к. за полгода отношений уже успела понять, что Александр – тот самый единственный, мужчина ее мечты. На одной из дружеских посиделок Наташа сказала возлюбленному при всех: «Женись уже на мне: лучше меня ты все равно никого не найдешь!». Все дружно посмеялись и забыли об этом случае. Прошла пара недель, и Александр подарил Глюкозе кольцо, приняв ее предложение.
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек.
Бен обрадовал свою возлюбленную долгожданным предложением на ее 33-хлетие. Ничего не подозревающая девушка кушала в кафе, как вдруг подъехал грузовик, везущий большую подарочную коробку. Изначально Дженнифер подумала, что это будет подарок автомобиль. Но открыв упаковку, девушка лишь на самом дне ее нашла футляр с кольцом. По стоимости это кольцо и стоило ровно столько, сколько покупка целого автомобиля.
Пинк и Кэрри Харт.
Самостоятельная девушка Пинк не стала дожидаться предложения своего избранника и сделала его сама. На гонках, в которых принимал участие Харт, певица на всеобщее обозрение достала плакат с призывным сообщением «Женишься на мне?». Кэрри, привыкший к причудам своей возлюбленной, посмеялся. Тогда Пинк повернула табличку другой стороной, где было написано «Я серьезно!». Увы, спустя время, пара все-таки рассталась… но потом снова воссоединилась. В этот раз была очередь Харта делать предложение. В изобретательности он не уступил своей возлюбленной и пришел на концерт певицы, чтобы просить ее руки, голым, весь в перьях и прикованный наручниками к кровати!
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.
Майкл сделал предложение своей любимой в новогоднюю ночь перед наступлением нового тысячелетия в 1999г. На тот момент Кэтрин была уже на втором месяце беременности. Дуглас отвел свою избранницу в уединенное место, располагающее к романтике, и преподнес Кэтрин в подарок раритетное кольцо, стоимость которого оценивается в миллион долларов. От такого предложения трудно отказаться.
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин. Крис сделал предложение Гвинет строго по-мужски: без романтических ужинов и неожиданных сюрпризов. Во время своего гастрольного тура солист знаменитой банды Coldplay так соскучился по своей любимой, что прямо из самолета позвонил ей, сказал, что очень любит, скучает и предложил стать его женой.