Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Ребекка Ромейн и Джерри О’Коннелл.
После знакомства в Лас Вегасе и романа продолжительностью полтора года, О’Коннелл сделал Ребекке предложение в Нью-Йорке, подарив ей кольцо с бриллиантом от Саймона Джи. «Я встал на одно колено, попросил ее жениться на мне и сказал 'Будет лучше, если ты ответишь «да!»'. Но какое-то мгновение она колебалась», - рассказывает Джерри. «Неправда!» - восклицает Ребекка.
Джейсон Пристли и Наоми Лоуд.
Когда Пристли лежал в больнице после автомобильной аварии в 2002, Лоуд была единственная, кто был с ним рядом все это нелегкое время. Именно тогда он понял, что она его единственная. Два года спустя, как-то гуляя по Лондону, Джейсон сделал предложение Наоми прямо на углу улицы, где они однажды познакомились, подарив ей кольцо из бриллиантов изумрудной огранки от Стивена Померанц.
Джери Райан и Кристоф Эме.
По рассказам Джери, Кристоф закрыл ей глаза и отвел в спальню, где всюду стояли свечи, шампанское и холст, на котором были нарисованы надписи «Ты будешь со мной навсегда» на французском и «Давай состаримся вместе» на английском. Затем Кристоф сделал Джери предложение и подарил сделанное по специальному заказу кольцо с бриллиантом.
Анна Кламски и Шон Со.
Кламски надеялась получить предложение от своего возлюбленного из колледжа Шона Со на их седьмую годовщину. За неделю до события, во время обычного завтрака в местной закусочной Анна рассказывала Шону о кольце для коктейльной вечеринки, которое друг собирался ей продать. Шон, который носил в кармане помолвочное кольцо для Анны около двух недель в ожидании подходящего момента, достал свою безделушку с бриллиантом в 1.5 карата, сделанную в соборе, и спросил свою возлюбленную: «Оно похоже на это?».
Розелин Санчес и Эрик Витнер.
В канун Рождества, Розелин и Эрик сплавлялись в двухместном кайяке среди романтических пейзажей, мерцающих в свете полной луны волн и берегов островного Пуэрто-Рико. По словам Розелин, Витнер произнес посвященную ей «изумительную речь» и затем достал кольцо, вырезанное из алмаза в 4,3 карата от Майкла Бэрина, ее любимого ювелира.