Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Ланс Армстронг и Шерил Кроу.
Семикратный победитель Тур де Франс в велогонке, Ланс Армстронг решил сделать предложение своей возлюбленной Шерил в маленькой рыбацкой лодке посреди озера. Пока двое влюбленных плавно скользили по течению, неожиданно у лодки заглох двигательно. Ланс спланировал все заранее и в этот момент сделал Шерил предложение. Все казалось идеально, но… Армстронг забыл дома кольцо. Несмотря на конфуз, романтика момента от этого не пострадала и девушка была действительно счастлива.
Аарон Картер и Кэри Энн Пениче.
Предложение Аарона в Лас Вегасе было спонтанным и сиюминутным решением. Когда пара влюбленных выступала на сцене перед публикой в 200 человек в отеле Palms Casino Resort в рамках турне Playboy Comedy Tour, Аарон удивил Кэри (а также всех присутствующих) своим неожиданным предложением руки и сердца.
Чад Майкл Мюррей и София Буш.
Чад креативно подошел к выбору места для этого памятного события. Сюрприз ждал Софию, избранницу Чада (и по совместительству его партнершу по сериалу «Холм Одного дерева»), на теннисном корте. Огромный зал был украшен двадцатью шикарными букетами роз и 500 (!) зажженными свечами. Из этих свечей было составлено предложение Софи стать миссис Мюррей.
Гарт Брукс и Триша Йервуд.
Гарт поразил всех своим неожиданным предложением на мероприятии «Легенды в бронзе», где представлялись большие бронзовые статуи 10 легендарных личностей страны, среди которых был и сам Брукс. Как только публике продемонстрировали его статую, мировая суперзвезда встал на колено и перед 7-тысячной толпой фанатов сделал предложение своей девушке и по совместительству популярной американской исполнительнице – Трише Йервуд.
Дэйв Аннэйбл и Одетт Юстман.
Дэйв сделал предложение своей девушке Одетт в День Святого Валентина в памятном для них двоих месте, где они впервые влюбились друг в друга. Когда он достал кольцо, шокированная Одетт воскликнула: «Это не может быть правдой!» Когда наконец до нее дошла вся реальность происходящего, девушка взволнованным, но полным радости голосом согласилась. Дэйв и Одетт прыгали от счастья и кричали: «Мы женимся! Мы женимся!!».