Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Анна Кламски и Шон Со.
Кламски надеялась получить предложение от своего возлюбленного из колледжа Шона Со на их седьмую годовщину. За неделю до события, во время обычного завтрака в местной закусочной Анна рассказывала Шону о кольце для коктейльной вечеринки, которое друг собирался ей продать. Шон, который носил в кармане помолвочное кольцо для Анны около двух недель в ожидании подходящего момента, достал свою безделушку с бриллиантом в 1.5 карата, сделанную в соборе, и спросил свою возлюбленную: «Оно похоже на это?».
Розелин Санчес и Эрик Витнер.
В канун Рождества, Розелин и Эрик сплавлялись в двухместном кайяке среди романтических пейзажей, мерцающих в свете полной луны волн и берегов островного Пуэрто-Рико. По словам Розелин, Витнер произнес посвященную ей «изумительную речь» и затем достал кольцо, вырезанное из алмаза в 4,3 карата от Майкла Бэрина, ее любимого ювелира.
Хауи Дороу и Ли Бониелло.
Хауи, известный благодаря группе «Бэкстрит Бойс», попросил руки своей девушки Ли во время новогодней вечеринки у ее родителей. Незадолго до боя курантов, Дороу предложил тост и достал изготовленное на заказ шикарное кольцо с тремя бриллиантами. Как рассказывает сам Хауи: «Я решил, лучше не откладывать. Это был самый подходящий момент: вся семья Ли была в сборе, включая ее 92-хлетнюю бабушку».
Антонио Пирс и Джослин Мальдонадо.
В феврале 2007 Антонио Пирс устроил сюрприз своей девушке Мальдонадо, прокатив ее на вертолете над Манхэттэном. После незабываемого полета двое влюбленных наслаждались ужином в Бруклинском ‘The River Café’, знаменитом своим фирменным шоколадным тортом. Чтобы удивить Джослин, Антонио решил подойти к делу творчески и тайно попросил менеджера ресторана принести торт, украшенный лепестками роз и кольцом сверху.
Кори Хардрикт и Тиа Моури.
Кори сделал предложение своей любимой в шутливой форме. На Рождество, которое двое влюбленных праздновали вместе с семьей Тиа, Хардрикт подарил ей открытку, в которой написал, что любит ее и хочет подарить кольцо, обещая продолжить в будущем их совместную работу. Затем младший брат Моури передал ей еще одну любовную записку и в тот же момент начал играть песню «Давай поженимся!» группы Jagged Edge. Затем, на глазах у всей семьи, Кори встал на колено, достал кольцо с бриллиантом в 1,5 карата, предложив Тиа уже по-настоящему стать его женой.