Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Антонио Пирс и Джослин Мальдонадо.
В феврале 2007 Антонио Пирс устроил сюрприз своей девушке Мальдонадо, прокатив ее на вертолете над Манхэттэном. После незабываемого полета двое влюбленных наслаждались ужином в Бруклинском ‘The River Café’, знаменитом своим фирменным шоколадным тортом. Чтобы удивить Джослин, Антонио решил подойти к делу творчески и тайно попросил менеджера ресторана принести торт, украшенный лепестками роз и кольцом сверху.
Кори Хардрикт и Тиа Моури.
Кори сделал предложение своей любимой в шутливой форме. На Рождество, которое двое влюбленных праздновали вместе с семьей Тиа, Хардрикт подарил ей открытку, в которой написал, что любит ее и хочет подарить кольцо, обещая продолжить в будущем их совместную работу. Затем младший брат Моури передал ей еще одну любовную записку и в тот же момент начал играть песню «Давай поженимся!» группы Jagged Edge. Затем, на глазах у всей семьи, Кори встал на колено, достал кольцо с бриллиантом в 1,5 карата, предложив Тиа уже по-настоящему стать его женой.
Джон Лайт и Нив Кэмпбелл.
Британский актер Джон Лайт пошел классическим путем. Когда он делал предложение Нив – встал на колено, процитировал отрывок из Шекспира и затем подарил своей возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантом.
Дин МакДермотт и Тори Спеллинг.
Чтобы сделать предложение своей будущей жене Тори, Дин воспользовался помощью своей сестры. Все происходило в канун Рождества на ферме в Торонто. Сестра оформила красивую светящуюся дорожку длиной в полмили, ведущую к празднично украшенному столику для двоих, окруженному нарядными елками и горящими разноцветными огнями. После торжественного ужина при свечах пару влюбленных ожидал конный экипаж, в котором Дин и сделал своей любимой предложение руки и сердца.
Сил и Хайди Клум.
Сил сделал предложение своей возлюбленной Хайди Клум за два дня до Рождества на высоте 14000 футов над землей – на горе Уистлер в Британской Колумбии. Будущая невеста была просто поражена, увидев посреди неизведанной и безлюдной местности свежепостроенное национальное иглу! Именно в нем Сил попросил руки своей любимой. Предложение получилось очень оригинальным и романтичным.